1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

铭记历史 缅怀先烈 伊宁市人民法院参观英雄纪念碑

2020-11-03 11:23 伊犁日报  

摘要:为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,进一步传承弘扬伟大的抗美援朝精神,10月22日下午,伊宁市人民法院组织20余名骨干党员参观了伊宁市人民英雄纪念碑。

为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,进一步传承弘扬伟大的抗美援朝精神,10月22日下午,伊宁市人民法院组织20余名骨干党员参观了伊宁市人民英雄纪念碑。

在讲解员的引领下,市法院的党员们重温了烈士英雄光辉战斗的历程和流血牺牲的英烈事迹,瞻仰了英雄纪念碑,向在战争中牺牲的革命前辈致敬,深深感受革命先辈的奉献精神和奋斗精神。随后,全体党员在党组书记、副院长姜鹤的领誓下,重温入党誓词,面向党旗庄严宣誓,感受初心使命,激发责任担当。

活动中姜鹤强调,党员干警要以此次活动为契机,继承革命先烈遗志,学习和发扬先辈们的奉献精神,牢记党的宗旨,践行初心使命,以饱满的激情投入到法院审判事业中,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为推动伊宁市的各项建设奉献自己的热血青春。

刘青 石文静

编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部