1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 头条 > 正文

【学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神 努力建设新时代中国特色社会主义新疆】伊犁州召开经济口第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲活动

2020-11-03 11:18 伊犁日报  

摘要:10月30日,伊犁州召开经济口第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲活动。

伊犁新闻网讯(记者李亚锋)10月30日,伊犁州召开经济口第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲活动。州党委副书记、组织部部长石岗重点围绕第三次中央新疆工作座谈会召开的重大意义、第二次中央新疆工作座谈会以来新疆工作取得的重大成效、完整准确贯彻新时代党的治疆方略、贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神的战略部署和重大举措以及持续抓好会议精神学习宣传贯彻落实等内容,为州直经济口各部门单位负责人作了系统的宣讲解读。

宣讲活动中,石岗用通俗易懂的语言、生动鲜活的事例、科学严谨的数据,系统阐释了第三次中央新疆工作座谈会精神,并结合近期学习思考与大家谈感想、谈体会,确保会议精神入脑入心。

州党委统战部办公室主任、州疫情防控工作指挥部防控组成员肖歌说,这次宣讲让他进一步深刻理解和领会了召开第三次中央新疆工作座谈会的重大历史意义和现实意义。下一步,他要把学习成果转化为干事创业、推进工作的强大动力,坚持依法防控、科学防控、精准防控,认真落实好八项监测预警机制,慎终如始地做好常态化疫情防控各项工作。

伊犁州农业广播电视学校党支部书记艾则孜·阿合买提说:“我要把第三次中央新疆工作座谈会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。在今后工作中,要充分发挥农广校的职能和讲台作用,在培育有文化、懂技术、善经营、会管理的高素质农牧民上狠下功夫,为伊犁农牧业现代化提供人才支撑。”

州工业和信息化局经济运行处处长曹仲勤说,在当前和今后的工作中,要持续学习贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,守正创新,奋力实干,争先创优,抓好州直工业经济的转型升级和工业的强基增效工作,推动工业经济高质量发展。

640.webp

编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部