1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁各族干部群众热议党的十九届五中全会精神

2020-11-05 11:56 伊犁日报  

接续奋斗 书写新的发展奇迹

伊犁各族干部群众热议党的十九届五中全会精神

伊犁新闻网讯(记者杜磊 李亚锋 实习记者吉音 通讯员张璐)党的十九届五中全会召开后,伊犁州直广大干部群众纷纷表示,将结合自身工作,切实增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,接续奋斗,书写新的发展奇迹,确保全会提出的各项目标任务和重要部署落地落实。

州党委农办农业农村政策研究处处长杨光将说:“近期,我深入学习了党的十九届五中全会精神,结合全会精神,我将深入农村广泛开展宣传宣讲,引导农牧民珍惜今天来之不易的幸福生活,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,并结合农业农村工作实际,谋划好2021年‘三农’工作思路,促进农业高质量发展,加快推动实现州直农业农村现代化和乡村振兴战略。”

位于察布查尔锡伯自治县双创服装产业园的新疆贤真服饰有限公司是一家以研发、制造针织毛呢手套和服装生产加工为主的外贸企业。

新疆贤真服饰有限公司负责人李秀芳说:“党的十九届五中全会的召开,让我们企业吃了一颗定心丸。疫情期间公司遇到了很大的困难,在各级党委、政府帮助下,企业参加了各种平台的展销会,开拓国内市场。下一步,我们要在国内打响自己的品牌。同时,我们将发挥资源优势,带动当地贫困户就业。”

伊宁市科技局科技开发中心主任杨殿祥说,学习党的十九届五中全会精神后,将在研发平台建设和高层次人才培养引进方面着重开展工作,不断增强企业自主创新能力。

编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部