1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】两千吨进口棉陆续入库奎屯保税物流中心

2020-11-21 11:14 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(通讯员郝婉琳 高田俊)11月16日,从塔吉克斯坦进口的一批皮棉从阿拉山口通关入奎屯保税物流中心监管区,首批入库50吨,预计后期将到达2000吨,货值1800万元人民币。这是继上半年奎屯保税物流中心监管库转关入库美国、巴西进口的皮棉后的又一批进口棉。

今年以来,奎屯保税物流中心面对国内外复杂的疫情形势迎难而上,主动作为,靠前服务,切实满足企业需要。奎屯保税物流中心和西部明珠保税物流有限责任公司深挖存量,与呼图壁一家纺织企业、疆内一家物流公司就进口棉转关业务和进口棉业务达成协议。

第一批进口棉抵达保税物流中心后,保税物流中心联合石河子海关相关业务人员,全力为企业做好货物的查验、物流、装卸、仓储等各项服务,确保货物安全顺利进入奎屯保税物流中心进行仓储,切实满足企业的经营需要,为企业解决了仓储和资金流转等方面的实际困难。

下一阶段,奎屯保税物流中心管委会将继续结合企业发展的实际情况,进一步改进作风,主动作为,为企业创造更好的经营环境和发展空间,为实现奎屯市经济和社会发展的各项目标作出积极贡献。

640.webp

编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部