1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神理论研讨会召开

2020-12-05 12:31 天山网

新疆日报讯(记者樊虹壹报道)12月4日下午,学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神理论研讨会在乌鲁木齐召开。

自治区党委常委、宣传部部长田文出席会议并讲话。

9位与会专家分别以《牢牢扭住新疆工作总目标的意蕴与使命》《新时代依法治疆的战略要义》《新时代党的治疆方略的科学体系和历史地位》等为题深入开展研讨。大家认为,习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话,全面系统阐释新时代党的治疆方略,把党对治疆规律的认识提升到一个新高度,具有划时代的里程碑意义,是指导新时代新疆工作的纲领性文献。

会议指出,要深刻理解新时代党的治疆方略的真理力量。要准确把握新时代党的治疆方略是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分;准确把握新时代党的治疆方略中蕴含的马克思主义立场观点方法;准确把握新时代党的治疆方略是经实践检验完全正确、必须长期坚持的行动指南。会议要求,社科理论工作者要深入研究、宣传、阐释好新时代党的治疆方略,让第三次中央新疆工作座谈会精神飞入寻常百姓家,印刻在全疆各族干部群众心坎上,教育引导各族干部群众全力以赴把新疆稳定好、发展好,为建设新时代中国特色社会主义新疆贡献更多智慧和力量。

编辑:马艳

(原标题:学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神理论研讨会召开)

返回首页
相关新闻
返回顶部