1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

寒冬伊宁市冰雪运动热起来

2021-01-05 11:15 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(通讯员毛兰)新年伊始,正是伊宁市冬季旅游的黄金时节,不少人走出家门,感受冰雪世界的魅力。连日来,阿勒玛滑雪场迎来大批游客,大家在冰雪运动中感受冬季带来的快乐。

阿勒玛滑雪场位于巴彦岱镇苏阿拉木图村阿勒玛风景区,可同时容纳1000人滑雪,游客在体验刺激雪上项目的同时,还可以赏雪景。

为了给游客带来更好的娱乐体验,阿勒玛滑雪场对雪场进行了升级改造,更新滑雪器具和雪场服务设施,对工作人员进行专业培训,并推出各种优惠措施。冬季营业以来,滑雪场周一到周五平均每天接待游客200余人,周末则达到400人。

1月2日,阿勒玛滑雪场负责人刘小明表示:“2020年,阿勒玛滑雪场引进了雪地转转、雪地碰碰球、儿童雪地车等项目,同时,我们尽最大的努力做好疫情防控工作,欢迎各地的朋友能来伊犁赏雪、滑雪。”

编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部