1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

新源企业全力赶制新年第一单

2021-01-07 10:50 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(通讯员黎雯 牟劲峰)眼下,新源县各企业正开足马力加紧生产新年第一批订单,全体员工齐心协力努力实现2021年营销、生产开门红。

1月4日,在伊犁肖尔布拉克酒业有限责任公司生产车间里,机器不停地运转着,工人们正在赶制新年的第一笔订单。在包装车间,十几名员工正在进行白酒的包装,一瓶瓶白酒从流水线上不断送出,库房内存放着堆积如山的产品,正等待送往各销售地区。

刘光兰是企业的老员工,在这里工作近20年,主要从事白酒的包装。通过自己的努力,她的月工资从最初的1000多元增加到现在的近4000元。她说新年要有新气象,希望通过努力,让生活越来越好。刘光兰说:“我和丈夫都在这里上班,这里离家近,每月工资加起来近万元,工作环境也好,相信我们会越来越好。”

伊犁肖尔布拉克酒业有限责任公司成立于2000年,经过20年的发展,企业年销售净利润由原来的200万元增加到现在的1000万元,由原来单一生产浓香型酒发展到现在的浓香、酱香等100余种酒,企业也由规模数量型向质量效益型转变。

伊犁肖尔布拉克酒业有限责任公司总经理闫新卫说:“新年接的第一笔订单是肖克疆怀,有50万的订单,还有金疆茅等这些产品1000多万元,发往疆内和疆外市场。现在我们的员工正在加班加点赶制,让顾客早日品尝到我们新疆的酱香型白酒。”

编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部