1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁州十四届人大五次会议召开预备会议

2021-01-09 12:17 伊犁日报  

摘要:1月8日下午,伊犁州第十四届人民代表大会第五次会议召开预备会议。伊犁州人大常委会主任阿不都沙拉木·沙德克主持会议。

伊犁新闻网讯(记者马承璐)1月8日下午,伊犁州第十四届人民代表大会第五次会议召开预备会议。伊犁州人大常委会主任阿不都沙拉木·沙德克主持会议。

根据地方组织法规定,州人大常委会党组书记赵天杰,州人大常委会副主任佟瑞清、热孜燕·阿布力孜、塔力哈提·塔里木、居曼·巴尔夏别克、努尔江·买买提出席会议并在主席台就座。会议选举产生大会主席团和秘书长;表决通过会议议程;表决通过关于设立议案审查委员会和计划预算审查委员会的决定;表决通过议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单;表决通过计划预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单。

会议以视频形式召开,塔城、阿勒泰地区设分会场。

编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部