1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

伊宁市公安局文艺小分队下基层开展新年慰问演出

2021-01-10 11:29 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(通讯员郭继川)为献礼首个“中国人民警察节”,1月1日至3日,伊宁市公安局文艺小分队先后到潘津派出所、驻达达木图村“访惠聚”工作队、巴彦岱派出所开展新年慰问演出,为基层一线民(辅)警带来了一场兼具警营特色的文艺演出。

文艺小分队以动感的舞姿、嘹亮的歌声、深情的朗诵让坚守一线的民(辅)警放松了心情、愉悦了身心。开场舞《舞动青春》以动感旋律、炫酷舞姿,展现了公安健儿青春飞扬、奋进向上的精神风貌。演出过程中,基层工作者情绪高昂,踊跃参与、积极互动,将现场气氛推向高潮。

此次慰问演出及时将局党委对一线民(辅)警的关心关爱传递到基层。民(辅)警们纷纷表示,将进一步提振精神,坚定信心,在新的一年积极投身到各项公安工作中,永远做党和人民的忠诚卫士,以敬业尽责的精神迎接首个“中国人民警察节”,献礼党的百年华诞。

编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部