1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

【援疆风景线】“徐奎丝路汉风号”旅游援疆包机成功首航

2021-01-13 10:51 伊犁日报  

徐州旅游援疆“破冰”前行——

“徐奎丝路汉风号”旅游援疆包机成功首航

853528_liuyh_1610438839109

图为游客合影留念。 孙朋朋 摄

伊犁新闻网讯(通讯员孙朋朋 王倩)近日,由济南飞往乌鲁木齐的山东航空SC8756航班平稳降落在地窝堡国际机场。参加徐州援疆包机游的50多位游客相继走下飞机,按捺不住兴奋与期待,开始了为期7天的“冰雪情缘之旅”。

此次包机游是由徐州援疆工作组、徐州报业传媒集团、徐州市文广旅局、徐州市旅游协会、奎屯市文旅局、新疆奎屯市国际旅行社联合发起的首次对口援疆包机游活动,得到了徐奎两地多家部门的积极响应和大力支持。徐州旅游援疆项目特别订制新疆冬季旅游线路,组织游客参观了独库公路纪念馆、伊犁将军府、解忧公主薰衣草庄园以及伊宁市喀赞其民俗旅游区,游览了霍尔果斯口岸、惠远古城、泥火山、图开沙漠,欣赏了蓝色冰海赛里木湖、瑶池仙境天山天池等美景,还到滑雪场体验了滑雪乐趣,品尝新疆特色美食等,行程安排合理,吃住行游购娱内容丰富。

通过此次活动,游客们对新疆文化、美食、美景有了全面深入的了解,纷纷表示开春后要带着亲友再来大美新疆游览。

编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部