1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

重温入警誓词 坚定从警初心

2021-01-13 10:51 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(通讯员王德刚)1月10日,乌苏市公安局举行重温入警誓词活动,喜迎首个人民警察节。

在宣誓仪式上,机关民警警容严整、精神振奋,面对警旗,跟随领誓人高举右臂,紧握右拳,庄严宣誓。

“我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业……”宣誓词字字铿锵有力,句句掷地有声,表达了广大民警对人民警察事业的无限忠诚与热爱,彰显了乌苏市公安警察良好精神风貌。

乌苏市公安局政工室专职教官马成龙说:“今天,我面对警旗庄严宣誓,旗帜就是方向,训词就是力量。在今后的工作中,我要时刻践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,以更加饱满的热情、昂扬的斗志,以优异的成绩为建党100周年献礼。”

乌苏市公安局政工室民警张文俊说:“今天是首个中国人民警察节,警察节的设立充分体现了党中央和国家对我们的关心和爱护。作为一名公安干警,我一定牢记使命,立足本职岗位,创先争优,以务实的作风,为乌苏和谐稳定贡献更大的力量。”

编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部