1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

奎屯: 400万元电子消费券等你来购物

2021-01-14 11:13 伊犁日报  

854575_liuyh_1610534356946

图为市民在餐厅里使用电子消费券消费。王倩 摄

伊犁新闻网讯(通讯员杨文昭 王倩)为进一步提振消费信心、激发市民消费热情,切实发挥消费对经济增长的拉动作用,新年伊始,由奎屯市政府主办,市委宣传部、市商务局等相关单位协办的“全城乐购 幸福奎屯”冬季购物节开幕,400万元电子消费券于1月6日正式上线。

这次冬季购物节时间为1月6日至3月10日,主办方联合餐饮协会以及奎屯友好商场、爱家超市、八点阳光超市、第一大道、新疆汽贸园海宁皮草城等重点商业综合体,联手国美电器、海尔电器、新华书店等全市线上社会消费品零售企业,携手中石油、中石化、中国移动、中国电信、新疆广电网络等行业进行商业折扣促销。期间,开展手机家电服饰节和冬季汽车节活动。

奎屯市商务局商贸科科长梁文晶说:“广大市民朋友可以登录微信搜索‘奎城购’小程序,在小程序的页面上可显示详细的活动内容及活动规则。在‘奎城购’小程序领取完消费券之后,前往商家即可进行消费,之后出示二维码进行核销。如果市民朋友在消费过程中遇到问题,可以与市商务局联系。”

冬季购物节期间,奎屯市陆续投放纸质版消费券100万元和电子消费券400万元,在奎屯市65家社会消费品零售企业及购物综合体使用。消费买50元减10元,买200元减50元,买300元减80元,买500元减150元。全市共有近700家商户参与这次活动,面向全市及周边区域消费者开展打折促销让利活动,营造良好的消费氛围。

据了解,餐饮类参与活动的有奎屯天悦假日酒店、涌福宫、鑫山泉餐饮、大丰和生态园林酒店、京福肥牛、罗澜春天等酒店;电器百货类商家有国美电器、海尔专卖店;文化旅游类商家有奎屯新华书店、奎屯国际旅行社等。这次活动以限时秒杀、打折让利、延时打烊、免费送货等优惠组合,回馈广大市民,引领大众消费。

奎屯市民徐婷说:“我今天到友好超市来购物,刚好碰上‘全城乐购 幸福奎屯’这个活动,我就点击参加了,用消费券购物很划算。”

编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部