1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 观点时评 > 正文

把好事办好实事办实

2021-02-08 11:21 伊犁日报  

伊犁日报》近日刊发《州直380余吨平价牛羊肉投放节日市场》的消息,伊犁州以政府补贴的方式,拿出100万元,集中向伊犁河谷市场投放380余吨平价肉,既丰富了群众的餐桌,也确保了困难群众和积极响应“就地过年”倡议的外地困难群众安心过节。

伊犁州党委、政府拿出真金白银,平价销售牛羊肉,积极做好保供稳价惠民工作,切实把利民的好事办好,把惠民的实事办实。截至目前,州直共储备蔬菜约5.4万吨、成品粮油3.3万吨、肉类25156吨、禽类1305.6吨、蛋类759吨、奶类3471.7吨,保障了节日期间群众的消费需求和价格水平总体平稳。

今年,伊犁州政府把落实“菜篮子”“米袋子”负责制写进了政府工作报告。新年伊始,我州就以平价销售牛羊肉的切实举措来保供给、稳民心、平物价。“菜篮子”“米袋子”对各族群众来说是实实在在的民生大事,只有全力落实好平价肉等一系列关乎民生的事,着眼长远、持久发力,才能以实际行动来为困难群众解决餐桌上的操心事,造福伊犁百姓。(史雪红)

编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部