1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

【就地过年 暖在身边】创锦牧业500余名员工坚守岗位

2021-02-19 11:14 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者杨静怡 通讯员梁中)2月14日一大早,创锦福云食品有限公司货车司机滕新宇把牛肉干送到了客户手上。据了解,当天有6个客户需要牛肉产品,要忙到晚上。春节期间每天的牛肉干、牛排、卤牛肉的包装量都在1000盒以上。车间负责人介绍,工人进车间前需更衣并进行无菌消毒。

创锦福云食品有限公司是可克达拉市创锦牧业有限公司的子公司。至今,创锦牧业有限公司春节不打烊已是第四个年头。今年更是积极响应“就地过年”倡议,510名员工留在公司过年,坚持在岗,保障各族群众春节期间的服务需求及时得到满足。“每年都回家过年,今年倡议就地过年,所以我打算等疫情过去了再回去团聚。”家在河南的党员韩宝献说。

春节期间,该公司接到了全国各地络绎不绝的订单,产品包括牛肉干、五香牛肉粒、卤牛肉、风干牛肉等多种风味的休闲方便食品。销往全疆各地及北京、上海、深圳、成都、江苏等地,疆内销售占比70%。

“这次春节,我们最多一天订单额达100多万元,这两天已经接不过来了。全部精力放在礼盒和牛排加工上,1月产品销售额1200万元,日均销售额40万元。”创锦福云食品有限公司经理魏彦宇介绍说。

眼下是牛肉熟食销售旺季,该公司在做好疫情防控工作的同时,结合生产实际,采取有力措施,引导员工在做好自我防范的前提下,抓好生产。在车间,所有员工都戴上了口罩和手套等防护装备。该公司库管刘力伟说:“我们在做好人员消杀工作的同时,生产区域每天也要消毒,确保防护到位。”

编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部