1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

【政法队伍教育整顿】霍城县召开政法队伍教育整顿工作新闻发布会

2021-04-01 11:29 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(通讯员张晓慧)3月26日,霍城县召开政法队伍教育整顿工作新闻发布会,向社会公开发布霍城县政法队伍教育整顿有关情况。

霍城县委副书记、人大常委会党组书记、政法委书记杨同建对霍城县政法队伍教育整顿的基本内容、有关措施、工作目标、工作安排等进行了详细介绍。

发布会上,与会记者围绕霍城县政法队伍如何开展此次教育整顿工作进行了提问,霍城县公安局、法院、检察院、司法局主要领导一一作了解答。

杨同建代表霍城县政法队伍教育整顿工作领导小组郑重承诺,将坚决贯彻落实党中央决策部署和自治区、伊犁州党委工作要求,以对党绝对忠诚的政治品格、令行禁止的纪律观念、襟怀坦白的优良作风,坚决筑牢忠诚根基、坚决清除害群之马、坚决改进工作作风,切实把教育整顿工作抓紧、抓好,持续推动政法队伍教育整顿工作走深走实。

编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部