1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

【奋斗百年路 启航新征程 学党史 悟思想 办实事 开新局】伊犁州直大力推进棚户区和老旧小区改造

2021-04-08 11:13 伊犁日报  

结合党史学习教育为民办实事

州直大力推进棚户区和老旧小区改造

伊犁新闻网讯(记者孟霞)3月31日,伊犁州住房和城乡建设局在伊宁市金茂新天地党建教育基地开展党史学习教育“微故事”分享活动。

当日,通过重温入党誓词,唱响经典红歌;分享先烈故事、重温红色经典,党员干部们的思想受到了洗礼,他们表示要传承好革命先烈精神,践行初心使命。

州住建局坚持各项工作齐头并进、统筹推进。以开展党史学习教育为契机,全力为各族群众办实事好事,让群众有更多的获得感、幸福感、安全感,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

今年,州直计划投资221.84亿元,实施棚户区改造3万套;投资7.39亿元,完成老旧小区改造260个;拟实施农房抗震防灾改造7936户,聚力旅游发展,着力改善城市环境,打造健康安全宜居城市。

编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部