1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

特克斯为企业个体工商户减免8万元电费

2021-04-08 11:13 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(通讯员罗雪)伊犁州出台支持中小微企业和个体工商户健康发展八条措施,切实减轻中小微企业和个体工商户经营压力,支持中小微企业和个体工商户健康发展。目前,特克斯县积极落实政策,减免今年3—4月中小微企业和个体工商户电费,切实减轻企业、商户负担。

国网特克斯县供电公司工作人员走访企业、个体工商户,宣传电费减免政策。电器商场负责人马燕得知电价优惠补贴政策后,对商场的发展充满了信心。

个体工商户沈莉莉经营着一家照相馆,作为政策的受益者,沈莉莉告诉笔者,随着多项优惠政策的落实,极大地缓解了她的经营压力。

特克斯县发展和改革委员会干部张学军说,县供电公司统计商业用电户数3941户,1月、2月用电量分别为166.7万千瓦时、168.22万千瓦时。3月用电量170万千瓦时,4月预计用电量172万千瓦时,给予5%的电价优惠补贴后,将为企业和个体工商户节约电费约8万元。

编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部