1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

伊犁州税务系统启动第30个全国税收宣传月活动

2021-04-08 11:13 伊犁日报  

927597_lijp_1617702782154@@48046@@

图为税务干部向群众宣传税法。 韩莎莎 摄

伊犁新闻网讯(记者韩莎莎通讯员王景兰)4月1日,伊犁州税务局围绕“税收惠民办实事 深化改革开新局”主题,在伊犁杏花文化旅游节活动现场举行了第30个全国税收宣传月活动启动仪式。

在启动仪式上,税务干部向过往行人发放税法宣传资料及税收优惠政策“红包”,大力宣传税务部门出台的各项税费优惠政策。同时,回应纳税人关心的热点问题,营造浓厚的税收宣传氛围。

据了解,此次税收宣传月活动是州税务系统庆祝建党100周年、开展党史学习教育、抓好“我为群众办实事”实践活动的重要举措,深入宣传州税务部门便民利民惠民服务措施,着力解决办税缴费的堵点、难点、痛点问题。

州税务局党委委员、总经济师程爱民说:“今年,州税务系统深入推进精确执法、精细服务、精准监管、精诚共治,持续深化‘放管服’改革、优化税收营商环境、推行便民办税措施。”

陕粮农(新疆)储备库有限公司负责人刘小卫说:“我们在伊犁成立了分公司,营业执照刚办下来,准备去税务部门办理相关手续,今天通过税务干部的讲解,我了解到很多相关税费优惠政策,我对公司的发展更有信心了。”

编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部