伊犁新闻网 >科教文卫
尼勒克县组织开展太极拳表演活动
来源:伊犁新闻网     点击:
字体:
分享到:
编辑:刘洋       2021-09-29

伊犁新闻网讯(通讯员胡玉涛)为掀起全民健身运动高潮,营造出喜庆祥和的“十一”节日气氛,尼勒克县组织开展太极拳表演活动。

近日,尼勒克县老年体协太极队来到湿地古杨风景区,为游客、观众表演了杨氏24式、舞剑等多个太极节目。队员们精神饱满、神情专注,一招一式自然流畅,刚柔并济,尽显尼勒克县老年人良好的精神状态。

图片1.png

“太极拳集健身、养身、娱身、修身等功能于一体,是老幼皆宜的健身运动。我们希望通过太极拳表演喜迎国庆节的同时,还能吸引更多的人喜欢太极拳,通过太极拳强身健体。”尼勒克县老年体协太极队队长何爱霞说。

据了解,此次活动丰富了尼勒克县老年人的精神文化生活,弘扬了中华传统文化,营造了欢乐祥和文明和谐的节日氛围。

阅读下一篇: