伊犁新闻网 >社会法治
【我为群众办实事】治安大队开展扶贫走访慰问活动
来源:伊犁新闻网     点击:
字体:
分享到:
编辑:张东       2021-11-25

20211118164529769.jpg

伊犁新闻网讯(通讯员 李富强)为进一步提升帮扶困难群众幸福感、获得感和满意度,促进和谐警民关系建设,治安大队结合“我为群众办实事”实践活动,通过走访与帮扶对象面对面交流,详细了解现实情况,推动帮扶工作向纵深开展。11月18日,治安大队认真贯彻落实局党委工作安排,教导员谭林带领大队民警前往辖区加哈乡阔克阿尕什村、兰干买里村开展扶贫走访慰问活动。

慰问中,民警详细询问了解家庭收入、子女就学、实际困难等情况,并送去慰问品及暖心煤,同时,就党中央精准扶贫政策、各项帮扶措施进行深入宣传,鼓励他们抓住政策优势,以勤劳致富的信心和多元化的创收渠道,逐步改善生活。通过开展走访活动,真正做到实实在在地的为群众解决的实际问题。