伊犁新闻网 >旅游
旅游火爆进行时 千亩花海引游客
来源:伊犁新闻网     点击:
字体:
分享到:
编辑:贾孜拉·博拉提拜       2024-07-10

进入7月,新源县各景区景点陆续迎来旅游旺季。一时间,全国各地游客纷纷走进那拉提,欣赏感受大美伊犁的美好风光。位于那拉提镇阿尔善村的花海那拉提景区受到各地游客的青睐,7月初每天接待量达千人次以上,目前还在不断升温中。

7月3日,来到新源县花海那拉提景区,各类鲜花陆续盛开,连片的花海姹紫嫣红,风光旖旎,带给人们田野栖居的诗意浪漫,吸引众多游客前来游玩打卡。或体验各类娱乐设施,或在花海中徜徉拍照,或品尝各类美食……一时间占地2000亩的景区热闹起来。

据了解,花海那拉提景区2017年建成,总投资1亿多元,占地面积2000余亩,种植各类花卉70余种。距离那拉提景区游客服务中心向东10公里处。景区被评为“国家AAA级旅游风景区”“国家农村产业融合示范园”“自治区休闲农业示范园”“自治区旅游服务业标准化示范园区”。景区内分为精品花卉种植区、特色美食餐饮区、游乐场所等7个功能区40多个项目,帮助当地群众就近就业。(文/图 新源县融媒体中心 张文庭)

  游客经过风车长廊进入花海那拉提景区观赏游玩。

  在新源县花海那拉提景区入口处,演员们以欢歌热舞欢迎各地游客的到来。

在新源县花海那拉提景区,各地游客与演员们一起跳舞。

  游客在花海那拉提景区游乐园内体验各类娱乐设施。

游客在花海那拉提景区内观赏汗血宝马。

游客在花海那拉提景区拍照。

游客在花海那拉提景区游览欣赏各类花草。

工作人员在花海那拉提景区里维护花草。

花海那拉提景区景色航拍。

游客在花海那拉提餐饮区品尝美食。